Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Esta Política de Privacidad y Cookies establece las bases que MEDIA MARKETING INTERNET SL, (en adelante auricularessincable.es) aplica a todos los servicios prestados por auricularessincable.es, servicios de comercio on line.

Esta política explica qué datos personales recopilamos a través de nuestras interacciones, cómo usamos los datos personales, las razones por las que compartimos los datos personales y cómo puede acceder y controlar sus datos personales.

  1. RECOGIDA DE DATOS

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad y Cookies. En dicha sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales.

En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

  1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

  • tus datos identificativos (por ejemplo, tu nombre, apellido, idioma y país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc);
  • información económica y transaccional (por ejemplo, tus datos de pago o de tarjeta, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.);
  • datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo);
  • información comercial (por ejemplo, si estás suscrito a nuestra newsletter),
  • datos sobre tus gustos y preferencias.

Por favor, ten en cuenta que, si decides no facilitarnos los datos necesarios para poder prestar nuestros servicios, es posible que no puedas completar tu registro como usuario o que no puedas disfrutar de esos servicios.

Trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

 

FINALIDADINFORMACIÓN
Para gestionar tu registro como usuarioTus datos identificativos
Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventaEsta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente:

· Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados.

· Gestionar el pago de los productos que compres.

· Activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir potenciales fraudes contra ti y contra Nosotros durante el proceso de compra. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta, este tratamiento puede tener como consecuencia el bloqueo de la transacción.

· Gestionar posibles devoluciones una vez hayas realizado una compra y gestionar solicitudes de información

· Con fines de facturación y para poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que hayas realizado en la Plataforma.

 

Para atender las solicitudes o peticiones que realices a través de los canales de Atención al ClienteSólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.
Con fines de marketingLlevar a cabo acciones promocionales. Al participar en alguna acción promocional, nos autorizas a que tratemos los datos que nos facilites en función de cada acción promocional y los podamos comunicar a través de diversos medios como redes sociales o en la propia web. En cada acción promocional en la que participes tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos.
Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros serviciosSi accedes a nuestra Plataforma, te informamos de que trataremos tus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra web y así ser capaces de introducir mejoras en la misma. Así mismo, en ocasiones realizamos acciones y encuestas de calidad destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar.

 

  1. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal que nos permite tratar tus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos. El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso de la web para que pueda registrarte como usuario. Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios. Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para ti en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas. Cuando nos contactes, en particular, para la gestión de incidencias relacionadas con tu pedido o el producto/ servicio adquirido a través de la web, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato de compraventa. La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos prestas, por ejemplo cuando aceptas recibir información personalizada a través de diversos medios.

  1. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos que nos facilitas para tu registro como usuario de la web los guardaremos mientras sigas siendo usuario de la misma.

Los datos que nos has facilitado para formalizar una compraventa los guardaremos durante el tiempo necesario para gestionar la misma.

Los datos que nos facilitas en relación a cualquier consulta de atención al cliente, los guardaremos el tiempo necesario para poder resolver la consulta.

Los datos para llevar a cabo acciones de marketing los guardaremos hasta que te des de baja.

  1. ¿COMPARTIREMOS TUS DATOS CON TERCEROS?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Cookies, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que prestan servicios de apoyo:

  • Entidades financieras,
  • entidades de detección y prevención de fraude,
  • proveedores de servicios tecnológicos,
  • proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega,
  • proveedores de servicios relacionados con atención al cliente.
  • proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad.
  1. DERECHOS QUE LOS USUARIOS PUEDEN EJERCER ANTE MEDIA MARKETING INTERNET SL. O LA AUTORIDAD DE SUPERVISIÓN PERTINENTE

Cualquier Usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción deberá notificarlo a MEDIA MARKETING INTERNET SL. mediante solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico: lopd@medianetpay.com o a la sede de Media Marketing Internet ubicado en C / Quintana 2, 2ª Planta 28008 – Madrid.

De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los Usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: el usuario puede solicitar a MEDIA MARKETING INTERNET SL que revele qué datos relacionados con él o ella están sujetos a procesamiento por parte de MEDIA MARKETING INTERNET SL, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el que se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el usuario puede solicitar a MEDIA MARKETING INTERNET SL que modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrado: el usuario puede solicitar a MEDIA MARKETING INTERNET SL que elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a MEDIA MARKETING INTERNET SL mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el usuario puede objetar a MEDIA MARKETING INTERNET SL su uso de datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el usuario puede solicitar a MEDIA MARKETING INTERNET SL que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el usuario puede solicitar a MEDIA MARKETING INTERNET SL que le proporcione la información que MEDIA MARKETING INTERNET SL posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​pertinente: En caso de desacuerdo con la forma en que MEDIA MARKETING INTERNET SL recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes de ejercicio de los derechos de los usuarios, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​(Agencia Española de Protección de Datos).

 

  1. TERCEROS QUE PUEDEN TENER ACCESO A LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

MEDIA MARKETING INTERNET SL se compromete a no transferir o comunicar datos personales del Usuario a ningún tercero a menos que el Usuario lo autorice previamente y explícitamente.

Sin embargo, es posible que MEDIA MARKETING INTERNET SL permita el acceso a los datos personales del Usuario a terceros que brinden un servicio relevante al Usuario. Estos terceros adquirirán el estado de Procesadores de datos. Como tal, solo pueden procesar los datos personales del Usuario de acuerdo con las instrucciones de MEDIA MARKETING INTERNET SL. En ningún caso, los Procesadores de datos utilizarán los datos personales del Usuario para otro fin que no sean los que se detallan en esta Política.

  1. COOKIES

Este sitio web utiliza sus propias cookies y las de terceros que son necesarias para que el usuario pueda disfrutar de todas las funcionalidades del sitio web, así como para controlar y controlar la actividad del usuario en el sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del usuario y se utilizan para registrar su actividad en el sitio web, para permitir una navegación web más fluida y personalizada o para proporcionar funciones adicionales, como la visualización de videos o gráficos interactivos o habilitar el acceso al perfil privado del usuario.

Los usuarios pueden configurar y ordenar que su navegador no acepte cookies, las bloquee y, si es necesario, las elimine. De acuerdo con el artículo 22 (2) de la Ley 34/2002 (“LSSI”), el Usuario puede negarse a instalar las cookies al acceder al sitio web. Sin embargo, MEDIA MARKETING INTERNET SL le informa que algunas de las funciones de su sitio web exigen la instalación de cookies en orden.

 

CookieFinalidadCookies propia o de terceros
Google AnalyticsAnalíticaTerceros
FacebookPublicidadTerceros
auricularessincable.esUsuario / CarritoPropia
ShopifyTiendaTerceros
beeketingTiendaTerceros
Google AdwordsPublicidadTerceros